***

Гоар Геворгян
я утопился в море слёз,
а в океане грусти я - пират,
в реке безмолвия и грёз
русалки страшные кричат.

никак не выйти из воды,
ведь плавать вовсе не умею.
мой круг спасения - лишь ты,
воспользоваться не посмею.