Кононихину С. А

Елена Семёнова-Журавлева
Пусть все невзгоды и ненастья
Вас всех минуют навсегда.
А в доме поселИтся счастье,
Любовью скрасив все года.
Заглянет радость к вам в окошко,
Достаток прокрадется в дверь,
Успех поселится, немножко
Вас потеснив на целый день.
Придут удача и веселье,
Добро повиснет на груди,
На час приходит в дом безделье,
Спокойный сон хранит в ночи.
Желаем вам всем очень долго
Прожить ту жизнь, что вам дана,
Чтоб с удовольствием потомкам
Могли сказать: "Как жизнь сладка!"

05.12.2019 г.