Из парадоксов непостоянных...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПОСТОЯННЫХ…"
Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно, а стоя — другое.
(Томас Мор)

Мой ответ:
Они кричат на митингах как дрались и скакали, бастовали…
И власти новой в верности клянутся, попы лобызают…
Но никогда, даже во сне, они про то не вспоминают,
Как всего год тому назад они при прежних классно кайфовали!..