Не посмею

Тамара Лагутёнок
Самое больное, что ушел внезапно,
И печально то, что больше не вернёшься.
И теперь одна я в этой жизни зябну,
Только всё равно во мне ты остаёшься.

Верю, что когда-то всё же ты поймёшь:   
Без меня заброшен ты, как старый сад. 
Эти годы жизни, будто малый грош…
Почему разлуки прозвучал набат?

Но теперь прими в подарок от меня,
Что хранила бережно, что сама имею –   
Сердца половиночку, что навек твоя.
По-другому думать я теперь не смею.
30.11.17