по голубеющим капиллярам

Власкина Ирина
Сливы вчера
Ещё вечерели
Ну а сегодня
Сбросить успели
Ночи покров..
По голубеющим
Капиллярам
Сладких плодов
Грусти упавшие
В треснувшей коже
Сок дали сразу..
Вечер вчерашний
Сегодня пустил
Свои метастазы..

Отголубела
Ночью вчерашней
Грустная даль..
Сок капилляров
Треснувшей кожи
Жизнь нам отдал..
Мы для неё
Своей отдавали
Души плоды..
Как же мы долго
С тобой вкушали
Соки любви..
Всё до последнего
Мы и отдать всё ей смогли..

/ивла/