Люблю любить

Анастасия Одесса
Люблю любить пока есть время.
Пока возможность мне дают.
Я буду наслаждаться этим,
Я буду говорить люблю!
Люблю рассвет в чудесной дымке
И запах утренней травы,
Люблю покой в родной улыбке,
Прикосновение руки.
Люблю я искренность и нежность
И чистоту любимых глаз.
И атмосферу, где есть вечность
Тепла и радости для нас.
Люблю дышать, где есть доверие,
Где можно быть самой собой.
Люблю так тратить своё время,
Люблю я быть с тобой Любовь!
Как хорошо, что есть возможность
Идти дорогою такой.
И проходить, где очень сложно
Внутри храня свою Любовь.
Она как Ангел охраняет
И шалью нежной покрывает.
И ты, закутавшись в тепле
Готов любить всех на земле.

Анастасия Одесса 04.12.2019