Вся и интрига

Сергей Тумаков
Почему стихи живые?
Да, - случилось? И - полезло!
Да не с коровы! - Нету ж, вымя?
А - самому мене, полезно

Узнать, - "Зачем? И - почему"?
Не журнал-же? И не книга?
Вот и тусуюсь потому
На "точке ру" -
Вся и интрига.