Зимняя зарисовка

Руда Ольга
С утра мороз и россыпь
сверкающего снега,
роняй резную поступь
на молодость рассвета.

Раскрой свои объятья,
встречай метели, вьюги;
они - твои собратья,
зимы суровой слуги.