Как хорошо в России жить!

Ольга Левина 5
Люблю цветущие сады,
И аромат жасмина !
Люблю сирени аромат,
И вишни цвет любимой!
      Люблю проталины в лесу,
      И зелень милой ели!
      Как хорошо в России жить!
      Под милый звук виолончели!