Наказание

Владимир Головин
Будь хоть левый,
     будь хоть правый
Или "голубой",
Ты Зеленскому
     расправой
Не грози, герой!
Он ведь может,
     даже вправе,
Жёстким быть, дружок,
И тебя, козла,
     поставить...
В угол на часок.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного русского писателя и поэта