Любовь моя...

Галина Семенчук
Мне проще говорить стихами.
Ты в жизнь мою ворвался неспроста.
Тебя я видела холодными ночами,
И в глубине души звала, ждала.

Какою мерой мне теперь измерить
То счастье видеть, чувствовать тебя?
И знать, что где-то в этом мире
Ты есть на свете, ты - любовь моя...