Достал уже этот поет!!!

Михаил Опилкин
Хозяин спит вчера надравшись
Всё думает что он поет.
Я вновь пишу вам мямуары
О жизни, жалко Мурки нет.

Была бы рядом написали б
И о любви и о луне.
Какие ночи с нею были
Вам не приснится и во сне.

О сколько бы стихов прекрасных
Могли мы вместе написать.
Не, он достал храпит как трактор!
И с рифмы начал уж сбивать.

Совсем забыл с этим дебилом
Я же всю правду не сказал.
Всё что Опилкин тут придумал
Я ночью тихо записал.

"Только ему не говорите
Что я гонял тут интернет!
Пусть по утру опохмелится
И думает что он, поет!!!".

Кот Басик.