Простил

Роза Горбачёва 2
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/05/3623
Анна Кускова 2
 

«Ночь прилетела чёрной птицей»,
И тут как тут бессонница моя,
Она  уж стала снов царицей ,
Как будто вотчина своя....

«И сжалось сердце от тоски»,
А память к дням любви вернулась,
Ты не услышал от меня:Прости!
Хоть  я к другому потянулась.

«Поплыли звёзды вереницей»,
И среди них твоя звезда,
Так почему душа  моя синицей
Бьётся на краю у вечности тогда.

«Как льдинок голубых куски»
Осколки душу мне терзают,
Прости, прошу тебя, прости....
Не думала, тебя что потеряю....

Твоя звезда с небес вдруг мне моргнула,
Я поняла, что ты меня простил,
В твоих  мерцающих глазах я утонула,
Меня как прежде, ты и в мире том, любил ….
           5 декабря 2019 г.