Гипервентиляционный синдром

Игорь Иванов 30
 .............../ + -|R,- (@))*


 О чем не попадя пусть мелят!
 Чего ни попадя несут...
 Наверно, ихняя неделя,
 Кого Емелями зовут  ^ ( ?! )
 На кой, - мне эта несуразность?
 Я все по - своему решу!
 Меня влечет твоя - "соблазность",-
 Неровно я к тебе дышу!
 -|-
 Мне наплевать; на то, что скажут,
 И (,) что подумают - плевать!
 Пусть, пальцем на меня покажут!
 Пусть, перестанут узнавать.
 Не предаю  тому  значенье!
 На все рукой давно машу!..
 К тебе одной мое влеченье,-
 Неровно я к тебе дышу!

 .............../ 3,5,7,- 12 ( ... ) 19/2 ^ ( b/d )* .../A\V/A\W/A\


            *       *    *   *   *    *       *






 Фото из свободного доступа.