Кофейня

Мария Мурзина
Кофейня – это маленький островок блаженства в нашем беспокойном мире. Заходишь туда и видишь приветливые глаза бариста. Он внимательно уточняет вид кофе, который хочешь выпить. Проходит несколько мгновений и вот перед тобой чашечка капучино (или американо). Время для тебя останавливается. С первым же глотком удовольствие от напитка растекается по всему телу. Мозг начинает лучше работать. Если же кофе выпить с шоколадным пончиком, то наслаждение будет полным. Потом начинаешь медленно возвращаться в реальность. Выхожу из кофейни обычно с новыми душевными и физическими силами, как будто после хорошего отдыха. Можно смело сказать: кофейня – это маленькое чудо!