Памяти горячо любимой Анны. Посвящается

Миллана Блэк
Я так выросла, ба
Я с дипломом.
Вот, учусь тут, другой человек...
Открывай же конверт, там - не больно!
Я не дам разочарований в твой век.


Я пишу тебе с Эльбы,
Шлю фото.
Поднимайся, давай же, скорей!
Мы поедем в Германию, точно
Не видала ты хладней морей!


Там пройдем по тропинкам!
По хвое.
Слышу будто бы шаг твой, в пути...
Что случилось? Ну, где ты?..
А, ..вольно..
Затерялось письмо? ..подожди!


Ну же, в детство! Как в том ипподроме,...
А тем летом приехал б наш цирк....
Мне мерещется голос, спокойный,
Словно кто-то здесь мной дорожит.


Босиком на карьеры, сегодня?
Там ребята
Смеются, вокруг.
Старый дом, зелень краски, шиповник..
Oтчего же.. совсем я..
не чую твой скорый недуг?


Ты любила варьнье.
Малину.
В час вечерний мы б выпили чай.
Терто яблоко, с рук твоих милых...
Ба,
Мне так нескончаемо жаль...