Лесная магия

Паулина Дурова
***
Я как Мальвина верила в чудо
но чудес не бывает
бывает эскорт
и проституция
наркоторговля
порнопродукция
лесная магия
и разводилово
мир на грани безумия
в карманах пусто
и сердце сгнило
нечего есть
не с кем лечь
и негде присесть
я как Мальвина
уйду в одиночество
есть колдовство
сны и пророчества
я раньше умру чем кончится осень
ведь без тебя, любимый
повеситься хочется.

LD ML 27XI9102