без названия

Анастасия Ревенко
Впусти меня, дай задохнуться
Я без умолку роняю блюдце
Мне кажется поздно и слишком стыдно
По рукавам пепел, а за окном снег
Сегодня ты-это мой ночлег и моя мантра
А как бы описал это Ковчег?
Или человек,у которого внутри пусто..
Сегодня ты-это мои чувства.
Перебирая мыслями, как пальцами чётки,
Делаешь вдох, ещё..
И ударами меткими прямо в сердце