По следам Маленького Принца

Ева Янина
Смотрю на пленящий меня небосвод,

Он черным кружевом свет застилает.

Звездный искусный разбросан узор,

Что для путников в жизнь тропу освещает. 


Свет путеводной Незримой звезды -

Лучи не меркнут сквозь долгие годы,

Благо, люди от звёзд так далеки,

По вселенской задумке природы.


Мы не можем сбить расклад бытия,

Гроссмейстер на этом поле бессилен,

В сердцах звёздной пыли частицы храня,

Ищем истины, что давно позабыли.