Не стоит обижать людей

Алексей Сизых 3
Бывает, обижаем мы других,
Словами людям душу отравляем.
Не сдерживаем чувств своих,
Совсем собой не управляем.
От гнева мы теряем разум,
Не думаем, что говорим.
Готовы разорвать всех сразу,
Не ведаем чего творим.
Слова, как пули автомата,
Бронижелет тут не спасёт.
Хватает в лексиконе мата,
Язык никак не устаёт.
В горячке мы не замечаем
Какую дребедень несём.
Кого-то в чём-то обличаем,
Порой не знаем сами в чём.
Об этом мы потом жалеем,
Но слово ведь не воробей.
Поймать его мы не сумеем, 
Не стоит обижать людей.