Как быстро растут наши дети...

Вадим Колбаса-Ревин
Как быстро растут наши дети
Успейте любить их сейчас.
За них мы всю жизнь в ответе
И даже в последний свой час.

Вы их обнимайте почаще,
Шепчите на ушко : "Люблю!"
И в радостный день и в ненастье
Дарите заботу свою.

Вы будьте для них лучшим другом,
Делите и радость и боль
И в миг, когда будет вам туго
За вас они встанут стеной.

Вы в детство вернитесь на время
Чтоб лучше детей понимать
Так пишется жизни поэма,
Которую вместе читать.

Ведь дети - подарок от Бога,
Как Чудо ниспосланы нам
Для счастья простого, земного
Для частых бесед по душам.

Для них мы как Ангелы свыше.
Храним и лелеем всегда.
Для них и живём мы и дышим,
Чтоб их не постигла беда.

Когда же придет расставанье,
Господь призовет в Небеса
Вы детям своим на прощанье,
Обняв их, шепните слова

Чтоб память о вас сохранили
И праведно б жили, в чести.
Детей своих также любили
И крест свой чтоб прямо несли.

05.12.2019 год