С Рождеством вас Христовым!

Людмила Реутова
С Рождеством вас Христовым!
На нашей планете
Нет прекраснее праздника,
Люди, поверьте!
Ведь Господь исцеляет
И душу, и тело.
Кто-то в Бога не верит...
Да в этом ли дело?
Ведь у каждого в жизни
Бывает такое,
Что в минуты страданья
Он шепчет с мольбою,
Просит Господа дать
Ему силы, здоровья,
Защитить и спасти...
С вами было такое?
Знаю точно, что было,
И со мною, и с вами,
Потому, что частица
Души его с нами.
Он спасёт нас с тобою,
Простит, не осудит.
Повернитесь душою
К тому, кто вас любит!
Кто страдание принял
За наше спасенье,
И поверьте в его
И своё воскрешенье.
Преклоните колена,
Богатый и нищий.
Пусть же помыслы ваши
Становятся чище.
Все мы Господа дети:
И грешник, и правый,
И где б ни были - всюду
Господь вместе с нами.
Пусть же праздник
Сей светлый,
Самой полною мерой,
Дарит всем нам Любовь,
И Надежду, и Веру!