Мечты

Александр Куц 2
Вязаный кружочек на полу лежит.
Новенький компьютер в уголке стоит,
Самовар пузатый фыркает, кипит,
В кресле, развалившись, сладко кот урчит.

Вязаный кружочек на полу лежит.
Брусовая  банька во дворе стоит,
Сайдингом обшита, блещет красотой,
С мойкой и парилкой да ручной резьбой.

Вязаный кружочек на полу лежит,
Новая веранда красит внешний вид,
Белая беседка прямо у пруда,
В доме отопленье, чистая вода.

Вязаный кружочек, в стирку убран он.
В грезах всё мелькает, словно дивный сон.
Рукава засучим, чудо сотворим
И мечты исполним, в явь их претворим.