Челобитие

Виктор Козлов-Самарский
О, небо! Поддержи меня,
Здоровья крепкого пришли
И годы творчества продли.
Я стихотворец, – не фигня.

Чтоб вдохновенье приходило,
Как можно чаще и сильней!
Кровь становилась горячей,
А грусть мне сердце не давила.

Пусть ветер времени относит
Лавины горя и невзгод
И ум мой с разумом вразброд
Ни в коей мере не елозят.
- - -
5.12.2019