А я смерти не боюсь!

Андрей Мудров
А Я СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ!

Пьяный, он валялся на земле около магазина, когда прохожий потряс его за плечо:
- Вставай! Ведь концы отдашь!
- А я смерти не боюсь!
- Молодец! Не бойся последнего дня, но и не призывай его.