Письмо

Валерия Марчук
Ну как ты живёшь, ответь мне родная.
Не пишешь, забыла, а я жду внимания.
Давно ты писала и плакала в трубку.
А я говорил: "какая ты дура!"
Я мог не звонить тебе больше недели,
А ты все ждала и верила мне.
Но вспоминать о тебе  не хотелось..
А ты посвящала всю душу лишь мне.
Я не ценил. Ты перегорела.
И что-то в итоге сожгла и во мне.
Я буду скучать. Ты - без ответа.
А я все пишу: родная, ответь.