Колючка

Оксана Сурина
Вот вам расход, а вот еще приход!
А где же касса и в аксессуарах ручка?
Казалось вроде бы я скромная всегда,
а называют все меня колючкой!
Наш коллектив рабочий невелик,
мы в банке выдаем свои кредиты.
Дерзайте к нам, оформим все как есть,
потом чтоб только карты были квиты...
Заполните бумаги в один миг,
и сумму на руки вам сразу в один клик.
Но если что не так, тогда вы знайте –
сорваться я могу даже на крик.
Вот вам приход, а вот еще расход,
нашлась и касса, и в аксессуарах ручка.
Я с вами не играю, улыбаясь,
на самом деле, правда же, колючка!
И если все ж не так совсем пойдут дела,
и что-то мне грозит вдруг увольнением –
могу я вас и вправду уколоть,
лишь попадете в мое поле зренья...
Не нарывайтесь лучше на скандал,
в минуты слабости отчаяния и боли,
на самом деле не такая я –
колючкой стала же не по своей я воле…