О Русь!

Михаил Климовицкий
О Русь  несчастная страна!
Тебя свои же убивают!
Кровь пьют,
а больше проливают!
Плачут матери солдатов!
Старики у банкоматов!
По России слышен стон!
Весел только, царь Патон!