час

Рожкова
Вечер соткан из проб и ошибок. 
Многолюдной столицы вокзал. 
И Есть только час на простое спасибо,
Ты извини, что не все рассказал. 

Что промолчал про все страхи и чувства,
Я правда хотел, но в горле комок.
Что промолчал и, кажется, струсил,
Я правда хотел, но так и не смог.

И вот я стою, держа твою руку,
До отправления поезда - час.
Ты не злись на меня, подруга,
Сам жалею о многом сейчас.

Есть только час и пора прощаться.
Стрелки в бешеном ритме бегут,
Но на то, чтоб во всем признаться
Мне б хватило пяти минут.