Влюбленность

Александр Амор
Ты так ужасно мной любима
Чертовски... Дьявольски, красива
Опять Амур попал в меня
На сердце у тебя броня

О радость ветренной любви
О сладость первой её боли
Прошу тебя хоть повтори
Слова моей поганой роли

Постыдной и эгоистичной
Той роли крайне не приличной
Той роли где Ромео я
Джульетта есть но не моя

Страданья все мои - лишь я
Лишь моё легкомысленное сердце
И снова пьяный как плаксивая свинья
Любовь моя подобна чёрной смерти

Почувствуй мою пламенную боль
Почувствуй иглы что меня терзают
Прими хоть раз ты мою роль
А сможешь вжиться я не знаю