Забвение

Оксана Сурина
Или быть может пауза навеки?
Скажи мне где? Когда? В каком году?
Я повстречалась с этим человеком?
Забвение не тот ли тяжкий грех,
что брат того слепого равнодушья.
Да нет, забвеньем может быть
и яркий свет, пленяющий
насквозь большую больную душу!
Я не прошу так много у судьбы,
но если даст мне шанс побыть в забвенье,
то пусть то будут поздние года,
чтобы не терзали муки без зазренья
того, в кого безумно влюблена,
пожалуй, что навеки, без сомнения...