Снеговик

Наталья Башко
Я из снежного комка
Сделаю Снеговика.
Вместо носа морковку воткну,
А глаза угольком подведу.
На макушку одену кастрюлю
И улыбку ему нарисую.
Во дворе он будет стоять
И с улыбкою всех встречать!!!