Пока в моей руке кусочек глины

Амма Хэстер
Ведя со мной душевный разговор
Кто любит вечно юным остается
Судьба читает в зале приговор
Кусая ногти над тобой смеется

Ловлю и отпускаю томный взгляд
Путь до любви как видишь очень длинный
Пока в моей руке кусочек глины
И погреб не пустой .Он винный

А млечный путь встречает нас
В дворцах столетней паутины
Этюды заиграет контрабас.
Среди картин и прочей всей рутины