Чай

Мария Мурзина
Я очень люблю посещать чайные магазины. Аромат, который в них стоит, завораживает, и очень приятен. Особенно я люблю индийские сорта чая. Мне нравятся долгие разговоры с продавцом о том или ином сорте чая. Я не спеша выбираю упаковку, расплачиваюсь за покупку, и в предвкушении чудесного вечера ухожу домой. Дома достаю пузатую кружку с ситечком, бросаю щепотку чая, чинно завариваю чудный напиток. За окном сиреневые сумерки, летят нежные снежинки. А у меня в кухне теплынь и душистый чай с мёдом. Что может быть лучше!