***

Ирина Грозная
Томная дама смотрела печально
Кофе в фарфоровой чашке дымил...
Я подсмотрел ту картину нечаянно
Я так хотел в тот загадочный мир,
что рисовался в чашке кофейной
Не был допущен. Увы, современен...
Я не вписался в изысканный мир
Где одиночество правит свой пир