Li. Слабо схватить воздушный поцелуй?

Игвас Савельев
«У меня все прекрасно и очаровательно!
Всем Любви и Счастья! Воздушный поцелуй!
Эва Виктория».
Рецензия на «У меня все - О. К!» (Эвелина Виктория
Шилова) http://www.proza.ru/2019/12/02/1686

Все стоят в кружок.
Кто первый
в приз поймает поцелуй?

Первый приз за «всё прекрасно».
Кто поймал? -
Вон тот блондин!

«Очаровательное» тоже
разПРИЗовке подлежит.
Для тех, кто в поводках
и в шляпах, как тот брюнет,
что к нам бежит.

Очарован, видно, очень.
Дама держит поводок.
Ей привычно, как жокею.
Думаю и он привык.

Третий приз - он самый
главный - весь в дыханье -
поцелуй!
Но об этом не на людях.
Тет-а-тет... Он - не холуй!

Игвас Савельев 04.12.2019 07:11

Иллюстрация: Плэйкаст - ловите злесь: