Оболочка

Перевалов Сергей
Я могу продержатся сутки, вторые, месяц
Притворится что камень в груди ничего не весит
Перестать вспоминать тебя каждые 3 секунды
Подавить всю боль и душевные бунты

Никого не слушать и ничему не верить
А на прочность сердце своё проверить
Ведь оно лишь мышца, по кругу что кровь гоняет
А не мыслями о тебе управляет

Я могу забить, охладеть и не чувствовать больше эмоций
Как любой уставший от жизни взрослый
Жить одним собой, совершенным став эгоистом
Быть циничным, злобным и карьеристом

Никого не видеть вокруг и рядом
Провожая любого надменным взглядом
Не искать оправданий, а сразу карать безбожно
И тогда жить будет совсем не сложно

Только если сделать мне всё же удастся
То придётся душе в ту секунду распасться
И не будет меня, а лишь оболочка, тело
То что без тебя полностью опустело