Я сорву с тебя красное платье

Шкабатур Денис
Я сорву с тебя красное платье,
В один миг, вместе с нижним бельём.
Все застёжки сумею сломать я,
Ни одной не оставив на нём.

Крепко сжав твои пышные груди
И свой якорь закинув на дно,
Я скажу, что вы, бабы, не люди,
Что от всех вас мне нужно одно.

Изогнувшись в пьянящем экстазе,
Ты не сможешь нисколь возразить,
Словно сучка на пошлом показе,
Неспособная просто - любить.

Как корабль в безумную бурю,
То вздымаясь то падая вниз,
Погоди, я тебя пришвартую,
Если ты не захочешь на бис.

Шторм пройдёт, прекратя непогоду
И последние капли дождя
Попадут не надейся не в воду,
А на флаг твоего корабля!