Где ты Бог?

Анна Анненкова 2
-Бог мой где ты? Ищу тебя в рассвете и закате. Стремлюсь узреть Твой Свет, чтоб Светом стать.
-Я там, где Есть, где был и буду! А ты где, почему ещё не здесь?
-Не знаю где я , но кажись на лоне бездны! Хоть солнце светит, но не мешает это тьме свои права иметь на нас и дымкой тёмной, безжалостно в материю безумства поглотить. В свои оковы приковать. Дышать в нутро смертельным ядом.
-Бог Мой, Где Свет Твой? Души неустанно  жаждут Правду ища пути  домой, где зарождались, чтоб познать сей смысл? Неужто мы Тобой забыты? И сброшены с Небес в те воды, что бездонны, и Ты уже не видишь  нас? Мы в поруганье  вечной Смерти! И с каждым днём усиливаются  муки, без дыхания Жизни, где Истина чистейшая вода, что утоляет жажду. Но боль, как воды тёмные, подобно схватке родовой, которую терпеть не в силах. А завтра сново послабление и оживает вера как спелый колос на полях.
- Дитя Моё, твоя земля терпела муки,  и вспахивалась плугом, теперь ждёт урожай. Как колос жизнью  наберется -созреет Хлеб Живой, тогда наступит Жатва. За схватками и болью наступит радость, Родиться новая Реальность. Реальность Жизни и Свободы, для тех, кто жаждал Правду Живую воду, Хлеб Живой. Время близко, возрадуйся Дитя!