Молитва к святой Анне

Наталия Нездешняя
В моей судьбе прими молю участье,
Чтоб в этой жизни даром не пропасть мне!
У Господа ты выплакала счастье
И Пресвятую Деву родилА!

Прими меня и научи терпенью
И к Богу упованью и смиренью,
Не унывать, встречая искушенья,-
Любовь твоя ко Господу сильна!

Прими меня и верой своей, Анна,
Развей сомнений мысленных туманы
Очей твоих любовью лучезарной
И под крестом не дай мне возроптать!

Ты матерь Богородицы, Святая,
Ходатаицей быть мне умоляю!
К твоей заботе сердце простираю!
О, Анна, твоё имя - благодать!