Между миров

Марина Александровна Васильева
Нам кажется, что это те же люди
всё те же взгляды вроде и простуды
на выборы:  прислуги и подруги
не верь себе.
Что знали вы в своём тогда сюжете
и где те?
Другие дни, чужие охи
Не перепутай он ловил на вздохе.