Питомцы

Марина Зябрева
Рабочий день окончен - по домам!
Уютно светят окна - ждут нас там!
А пёс и кот, особо, встрече рады
И эта радость, для души, отрада...
Так искренне - детишки лишь встречают
Восторг, конкретный, проявляют:
"Ну наконец, дождались! Ты - пришла!"
"А вкусненькое что то, принесла?"
"Скучали, очень сильно, без тебя."
В глазах, моих любимчиков, прочла.
На лапки, задние, встают -
Передние, здороваясь, дают.
Крутит хвостом весёлый пёс
А кот, на руки лезет, вот барбос!
Поглажу, за ушами - почешу
И крепко я, питомцев, обниму
И вкусненьким, конечно, угощу.