Фууу..

Савченко Сергей Александров
Фууу,обычно это плохо когда
Нет
А,что я мысленно целовал?
Мою душу наверно
Это как дуть на огонь
Чтобы не обжечься
Ты будешь дуть на меня как на огонь,чтобы не обжечься?
Конечно
Легким ветерком
Только ты меня даже не заметишь
Только рябь на теле