Сталкернется комета с орбит Шутка

Юрий Кутенин
Сталкернется комета с орбит.

Сталкернется комета с орбит.
Увидала в ночи Дон Жуана.
Вынул что-то пониже кармана.
Сам - прокурен и дюже не брит.

( А Ей Мама с таким НЕ велит).