Наречется

Игорь Маклашин
НАРЕЧЕТСЯ

Иными языками,
Иными устами
Я буду говорить
народу сему
Но и тогда в их дому
Меня не послушают

Закрыли глаза,
Занавесили уши
Как-будто от злого!
Никакое слово
Не остается бессильным
Сила Всевышнего
Семя златое

Дождем обильным
Осенит тебя тоже
Рождаемое святое
Наречется Сыном Божиим

(см. 1Кор.,11:15-13)