Где-то...

Ната Воскресенская
Где-то в Тайной Вселенной есть Бог.
Он заведует всеми Путями.
И приводит один Путь к другому
Потому что лишь Он это мог.

И встречаются Он и Она.
Взглядом тотчас друг друга узнали.
Они столько друг друга искали!
И теперь зацвела вдруг Весна.