У разбитого корыта

Григорий Неретин
Счастье ты искала в разных городах,
И в заморских странах и в других местах.
А оно с тобою рядышком жило,
Целовало плечи нежно и смешно.

Приходило в гости, защищал тебя.
И писались строчки полные огня.
Только ты не верила счастью своему,
Злым, плохим доверилась и ступила в тьму...

Отвели «подруги» радость от тебя,
Обрекли на муки «бедное» дитя.
У корыта битого оказалась вновь,
Девушка искавшая счастье и любовь.