А. лая роза

Оля Фролова
Нового года канун,
Пора зарывать детали,
Голые стены бы прогадали,
Звездой в окружении лун,
Всё идёт своим чередом,
Вентилятор возле любимой двери,
Пусть это будет мой дом,
Я ботинки сниму,чтоб не скрипели,
На цыпочках,чтоб не спугнуть,
Победы,радости и объятья,
Бинтуя своё запястье,
Алую розу в зал,как в бокал плеснуть;