Про рифму, Вову и корову

Геннадий Кубай
Не каждый смог бы стать поэтом,
Я не о Пушкине сейчас.
Сейчас я вовсе не об этом:
О РИФМЕ мой пойдет рассказ.

Стихов,без рифмы не бывает,
Известно всем это давно.
Спросите тех,кто понимает:
Без рифмы стих--это ГОВНО!

Немаловажны СЛОГ и ТЕМА--
Нюансов много,так сказать...
Коль с ВДОХНОВЕНИЕМ проблема--
Стихов вовек не написать!

Необходимо ,для начала,
Хотя бы ,пару слов связать!..
О МУЗЕ,чтоб не подкачала,
Не стоит вовсе забывать!..

Нюансов много,повторяюсь,
Предмет--необходимо знать!..
Сейчас вот,я для вас стараюсь,
Но,толку нет....ядрёна мать!

Ищу я рифму к слову : ВОВА--
Казалось,вроде бы пустяк!..
На ум приходит лишь--КОРОВА,
Какой же Вова ты мудак!

Ты рифмой стих мне испоганил!..
Ты не КОРОВА--ты БАРАН!..
Ты душу хрупкую мне ранил--
Иди ты ,Вова ,прямо в...БАН!

Ты--растоптал во мне поэта!..
Я--не могу тебя простить!..
Я--не забуду тебе это!..
После такого--как мне жить?!!

Так хорошо все начиналось--
Уже придумал псевдоним!..
КОРОВА ,в творчество ,вмешалась
И, СЛАВА превратилась в ДЫМ!

Не избежать мне искушенья,
Вот ,только жаль--не пью один!
Я,не привык менять решенья:
"Эй,Вовка,где ты,"сукин сын?!!""

23.09.2019.г. Кубай Геннадий.