Боль от греха

Алекс Аллевин
Не вымолить списания грехов,
С уходом тех, пред кем мы виноваты.
По миру бродит море должников,
С просроченными датами оплаты.

Деяниям одних прощенья нет.
Другой кусочек хлеба взял без спроса,
В конце за все  придется дать ответ,
Но есть и у грехов цена вопроса.

Боль от греха приходит к нам потом,
За той чертой, где нет уже прощенья.
Мы все грешны, и разница лишь в том,
Что сами мы считаем прегрешеньем.